当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

2021年关闭订单 AMG GT R将停产

2021/01/03 12:56:22 来源:网易汽车地方站
分享到:
梅赛德斯-AMG GT R计划在2021年底停产,未来接替它的或许是AMG GT Black Series。

 据外媒报道,梅赛德斯-AMG GT R将于2021年底停产,订单将在2021年12月29日永久关闭,预计接棒品牌旗舰的车型将是AMG GT Black Series。

【加入车友群,添加官方微信:autolive56】

AMG GT R曾经在纽博格林北环赛道上一战成名,7分10秒92的成绩直到今天依然排在纽北最速量产车的第10位,因此也获得了一个外号——绿色魔鬼。

其国内售价为212.88万,即便如此在纽北排名前十的量产车中,AMG GT R是最具性价比的。

动力方面,AMG GT R配备双涡轮增压4.0升V8,最大功率585马力,最大扭矩700牛·米,0-100km/h的加速时间在3.6秒内,最高时速为319km/h。


AMG GT Black Series

未来接替其品牌旗舰定位的,可能会是AMG GT Black Series车型。虽然少了一个“R”,但“Black Serie”绝对不允许你质疑它的实力。新车的4.0升V8双涡轮增压发动机最大功率730马力,峰值扭矩800牛·米,0-100km/h加速时间为3.2秒,极速可达325km/h。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯