当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

新年的第一波韭菜 国产Model Y售33.99万起

2021/01/03 12:49:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
虽然因为种种原因,Model 3最终未能如愿以偿被命名为Model E,不过特斯拉还是在2021年开局就在中国凑齐了“SEXY”产品组合。

      ·2021年伊始,当全国人民都沉浸在元旦假期的喜悦中时,特斯拉带来了一则重磅消息,中国制造Model Y车型正式上市,其中长续航版售价33.99万元,比此前的48.8万元下调了14.81万元,将于1月开始交付,Performance高性能版售价36.99万元,比此前的53.5万元下调了16.51万元,将于第三季度开始交付,同时还带来了全新Model 3,标准续航升级版起售价保持24.99万,新推出的Performance高性能版售价为33.99万。

【加入车友群,添加官方微信:autolive66】

 

 

中国制造特斯拉Model Y
车型 指导价(万元)
长续航版 33.99
Performance高性能版 36.99
网易汽车

中国制造全新特斯拉Model 3
车型 指导价(万元)
标准续航升级版 24.99
Performance高性能版 33.99
网易汽车

 

※Model Y详解

·外观和内饰方面,Model Y均和Model 3保持一致,二者本身就是同平台打造,零件通用率高达75%,长宽高分别为4750/1921/1624mm,轴距2890mm,将提供255/45 R19或255/40 R20两种轮胎。

·安全与科技方面,Model Y车身框架采用钢铝混合材质,关键部位使用高强度硼钢加固,将电池组平铺布置在车身底部的创新结构设计,也大幅提升了Model Y的整体结构强度,降低侧翻与侧面碰撞被侵入的风险。

·配置方面,Model Y全系标配11项主动安全功能,标配主动巡航控制及自动辅助转向功能,此外还配备了高效微粒过滤器(HEPA)和生物武器防御模式,驾乘人员在车内时HEPA空气过滤系统能有效阻止空气中的花粉、细菌及其他污染源进入车内,确保驾乘者免受严重空气污染的危害,而创新的双向门灯设计则在车门开启时提供了车门下方的照明以及后方的警示灯光,使驾乘人员上下车更加便利、充满仪式感,同时也可提醒后方车辆及行人注意安全。

·性能表现方面,双电机全轮驱动版车型0-100公里/小时加速时间仅为5.1秒,续航里程可达594公里,而高性能版车型0-100公里/小时加速时间仅为3.7秒,续航里程可达480公里。

 

 

※全新Model 3详解

·中国制造全新Model 3在外观、内饰、舒适性和能量效率均进行了优化,前排双层玻璃配合车身风噪处理的细节调整,使车内静谧性表现更加优异,热泵系统的加入则进一步优化了车辆能耗表现,全车镀铬装饰“黑化”以及全新的轮毂则使Model 3的外观更加引人注目。

 

 

·全新设计的中控台、金属质感方向盘滚轮和全新前门板设计也同样让人耳目一新,此外方向盘加热功能、新增的手套箱USB接口、电动尾门、加入沟槽设计的前备箱,高性能版百公里加速达3.3秒,续航里程605公里(国标工况法预估)。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯