当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

第一眼就会爱上 马自达CX-4不光外观赞

2018/12/29 14:11:21 来源:网易汽车地方站
分享到:
第一眼就会爱上 马自达CX-4不光外观赞

网易汽车地方站12月29日报道 消费者对于空间和舒适性的需求拉高了SUV车型的销量,一时间各大品牌的SUV车型纷涌而至。马自达CX-4的出现令人眼前一亮,这台跨界SUV以漂亮的外观吸引了众多眼球。它让消费者在SUV市场有更多的选择。

外观没的说,流线型的外观,魂动理念,大气动感,配合马自达招牌的魂动红,骚气。车灯据说叫天蝎眼,全系LED大灯良心,马自达CX-4在外观上极具活力与朝气,从犀利的前脸到饱满的尾部,每处细节都体现出马自达在打造这款跨界SUV时的用心,而“魂动”设计理念的应用让它在外观上更受年轻消费者追捧。马自达家族式的中网风格在车辆上也有所体现,没有过多花哨的装饰,简洁之中透着大气。两侧有神的大眼则更展现出灵动,令整个前脸时尚不失霸气。车辆侧身张力十足,溜背式车尾与流畅的线条相得益彰。

内饰风格偏向运动,三幅式方向盘,悬浮式的多媒体屏幕,炮筒式的仪表盘,充满战斗气息。能摸到的地方基本都是软的,用料扎实,接缝均匀,很赞!

内饰方面,马自达CX-4秉承了外观低调大气的设计风格,整体氛围温馨。三辐式多功能方向盘采用镂空处理,除了低配版本外,其余车型方向盘均采用真皮包裹,搭配银色装饰,简约不失精致。车辆的中控台划分清晰合理,层次感鲜明,中控液晶大屏拥有丰富的多媒体功能,同时在副驾驶一侧点缀了木纹饰板,巧妙地填补了视觉上的空白,令整个内饰看上去质感十足。

马自达CX-4的长宽高为4633×1840×1535(1530)mm,轴距达到2700mm,良好的车身尺寸和合理的布局令车内空间充裕,车内设置有多个储物格,足以满足储物需求。CX-4搭载了丰富的配置,如车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车、主动安全系统等主流安全配置均出现在车辆的配置单中,定速巡航、无钥匙进入/启动、座椅加热、日间行车灯、自动头灯等配置车辆也有搭载。动力小4的优势,一大亮点,2.0自然吸气,起步、加速还是很有劲的,动力源源不断的感觉,踩多少有多少,而且6AT开起了也很平顺,毫无顿挫感,日常生活中够用。

动力方面,马自达CX-4搭载了排量为2.0L和2.5L的自然吸气发动机。其中2.0L发动机的最大功率116kW(158Ps)/6400rpm,最大扭矩为202Nm/4000rpm,与发动机匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。而2.5L发动机的最大功率为141kW(192Ps)/6100rpm,最大扭矩252Nm/4000rpm,匹配6挡手自一体变速箱。同时,车辆全系搭载了发动机启/停技术,在燃油经济性和操作平顺性方面都有较为不错的表现。

马自达CX-4售价14.08-21.58万,合资车还是比较靠谱,原装进口发动机,变速箱,等等。总体来看,还是让人满意。

免责声明:上述文章内容由经销商提供其真实性、准确性及合法性均由经销商负责。本网站只提供网络平台,不承担任何法律责任。本声明最终解释权归网易汽车所有。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯