当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

2018款CX-4 -天生有派 才能自成一派

2018/12/29 14:05:30 来源:网易汽车地方站
分享到:
2018款全新CX-4依旧遵循原有马自达设计“魂动”理念。它在犀利又不失大气的基础上,强调了人马一体的概念。

网易汽车地方站12月29日报道 2018款全新CX-4依旧遵循原有马自达设计“魂动”理念。它在犀利又不失大气的基础上,强调了人马一体的概念。

所谓人马一体包括设计一体、驾驶一体、安全一体。

一、设计一体

1.2018款马自达CX-4以引领未来的存在感设计、车随意动的全能操控和智能人性的卓越科技树立了SUV3.0时代——轿跑SUV独特价值。

2.LED前大灯的设计上下宽度仅为128mm的薄形设计,不仅与前进气格栅融为一体,更加强化出魂动外观的犀利感、时代感和先进感。

二、驾驶一体

1.马自达汽车一直以来坚持理想驾驶坐姿的态度,同样为了实现人马一体的高级驾驶感所独有的价值。

理想坐姿的好处

(1)使驾驶者处于放松状态,不会产生疲劳,可享受长途驾驶

(2)能够迅速快捷的操作方向盘、油门踏板、刹车踏板

(3)一个合理的坐姿,根据人体工程学而设计,使腿部每一个关节都可以得到一个舒适的角度

2.2018款CX-4搭载了全新的GVC加速度矢量控制系统,提升了弯道性能和直线加速的舒适性,让马自达在“弯道之王”的荣誉中锦上添花。

三、安全一体

1.全系标配了LED前大灯,比普通的卤素、氙气大灯的点亮速度快、寿命长、照射距离远,从而提升了夜间或隧道行车的安全。

2.平视化座舱是联合了抬头显示和7英寸的彩色显示屏使驾驶者在行驶的过程中达到眼不离路的效果,避免了因操作车辆系统而导致注意力转移的现象发生,大幅度的提升了安全保障。

3.SBS中高速刹车辅助系统可以针对15km/h-145km/h车速的行驶速度起到预防碰撞的作用。这款系统采用了毫米波雷达进行检测车辆前方200m范围内的障碍物。毫米波雷达的优点在于不受雨雪等恶劣天气影响,全方位360度的保护驾驶者安全。

4.LDWS车道偏离警示系统通过安装在前风挡玻璃上的摄像头识别道路上的车道,如果车辆的偏离并非驾驶者的意图,会通过警示灯和警示音的形式警示驾驶者,防止疲劳行车。

免责声明:上述文章内容由经销商提供其真实性、准确性及合法性均由经销商负责。本网站只提供网络平台,不承担任何法律责任。本声明最终解释权归网易汽车所有。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯