当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

慕精湛·尚非凡 宾利慕尚长轴距版品鉴汇落幕

2018/09/17 22:44:10 来源:网易汽车地方站
分享到:
2018年8月15日,“慕精湛,尚非凡”宾利慕尚长轴距版[Live an Extraordinary Life]峰层主题品鉴汇于世纪金源国际财富中心宾利贵阳展厅落下帷幕。作为宾利的旗舰车型慕尚全新长轴距版为宾利特为中国市场定制的顶级豪华轿车,旨在满足中国车主对尊享体验与性能的追求。

2018年8月15日,“慕精湛,尚非凡”宾利慕尚长轴距版[Live an Extraordinary Life]峰层主题品鉴汇于世纪金源国际财富中心宾利贵阳展厅落下帷幕。作为宾利的旗舰车型慕尚全新长轴距版为宾利特为中国市场定制的顶级豪华轿车,旨在满足中国车主对尊享体验与性能的追求。品鉴会现场,来自贵阳本地多家主流媒体共同见证了这一意义深远的历史时刻,并且同鉴宾利慕尚长轴距版车型耀世卓绝的奢华品质。

自1919年第一辆宾利车诞生,近百年来,宾利汽车始终不遗余力地为世人打造一台台好的车、快的车、同级别中最出类拔萃的车。每一台宾利车,都引领甚至超越其所处的时代,诠释了品牌对于未来的前瞻和远见:

作为最能代表宾利汽车造车精髓的旗舰车型——宾利慕尚,其不仅传承着伟大的近百年历史与品牌理念,更以睿智敏锐的“眼界”、富有底蕴的工艺、追求极致的精神,不断创造着每个时代的顶级之作,定义宾利的、超豪华汽车的“版图”。慕尚长轴距版,正是定义顶级超豪华汽车版图的全新力作,带来宾利独一无二的巅峰奢华体验:

全新慕尚长轴距版比以往任何慕尚车型都更加奢华、更加舒适、更富科技感,是超豪华汽车的极致典范。慕尚系列经典的动力流线纵贯车身侧面,为流畅、精致的车身轮廓平添了几分威猛和霸气,令车辆的外观形象与内在动力和性能更加相合相契。

宽阔的前格栅位于熟悉的宾利特色矩阵格栅的前方,其不锈钢垂直叶子格柵十分醒目,每片均呈一定角度从中心向外散开。同样的设计风格也表现在各前轮罩拱后方的不锈钢宾利“B”字形翼子板进气口以及装饰车辆后端的亮面排气管。

在这款车型中,动力线沿后翼子板的行进路线做了适度延伸,从而使得额外增加的车身长度显得连贯和自然。四个全新全LED前灯的布局做了巧妙的改动,外侧的辅助前灯上移了数毫米,从而与主前灯下缘保持齐平。一体式清洗喷嘴巧妙地安装在各下部前灯的亮面镀铬中心盘之后;在不使用时,喷嘴与车身保持齐平。

 慕尚长轴距版其内饰均为纯手工打造,选用世界上最精美的实木、真皮和金属材质。重新设计的座椅、车门饰板和扶手、独特的玻璃开关以及业界领先的24种精美真皮颜色等,这些极富内涵的细节,优雅与尊贵尽展无疑。

在慕尚长轴距版奢华、舒适的后舱,乘客可以体验全新的信息娱乐系统——配备最先进的电话及无线网络功能。慕尚长轴距版的座舱部署了全套尖端车载技术,堪称家外之家。

  在配备全新宾利剧场级后排娱乐系统的车型中,有两台10.4英寸平板电脑巧妙地容纳于前排座椅后背中,轻触按钮即能以电动方式将平板电脑伸展出,并可调节其位置以获得最佳视角。基于安卓系统使用车载Wi-Fi,能够同时运行相同的媒体或不同的媒体源,允许访问Skype视像电话、电台、电视、互联网以及车载硬盘或DVD换盘机中存储的媒体资源。

4G LTE 电话、互联网连接与车载Wi-Fi热点相结合,令车辆所有乘员都可使用消息传送、媒体和云服务——包括播放流媒体音乐。这些功能可以通过乘客的笔记本电脑、智能手机、平板电脑或车载设备连接使用。 宾利设计了两种全新移动应用程序与汽车配合使用。My Bentley支持车辆的诸多系统与电话或平板电脑共享数据,令驾驶者只需轻触仪表盘触摸屏,即可导航至设备上存储的联系人地址或者预约地址。

世界上最精美奢华的汽车理应搭载世界上最高品质的车载音响系统。可选装的Naim™ for Bentley系统由宾利与总部设在剑桥(Cambridge)的音响制造商Naim™共同研发,该系统采用20个定制扬声器、2200瓦放大器和8个数字信号处理(DSP)模式。慕尚长轴距版采用隔音玻璃,车舱的隔音效果极佳,藉此令音响系统呈献最具颠覆性的听觉盛宴。

慕尚长轴距版的超凡性能体现极致奢华与强劲动力的完美融合。6.75升双涡轮增压V8发动机可驱动慕尚长轴距版在城市悄无声息地御风而行,并可推动它在短短5.5秒内完成0到100公里/小时的加速。为减小发动机的振动,慕尚长轴距版采用了程控式主动发动机悬置、新的空气弹簧和副车架衬套。

宾利与Dunlop通力协作,消除了汽车在不平路面行驶时轮胎产生的大部分噪声,将静谧座舱内的噪声水平进一步降低四分贝。 慕尚长轴距版不仅拥有毋庸置疑的速度,而且具备极强的制动力——由其强大的400毫米前制动盘控制(后制动盘为370毫米)。慕尚长轴距版提供同类车型无法匹敌的卓越性能和极致奢华。

观天下,做极致,御大局。宾利慕尚长轴距版耀世而来,必将为不断挑战巅峰的时代精英带来最极致的驾驶感受,共同拓展前所未见的视野,绘制属于智者的执着与不凡。

宾利贵阳:

宾利贵阳4S店是属于四川新双立集团旗下,在贵州省内唯一一家获得英国高端品牌—BENTLEY(宾利)汽车经销权的销售服务公司。公司于2013年5月16日正式开业,在贵阳市观山湖区黔灵山路世纪金源国际财富中心建立起一座占地800多平方米的标准城市展厅。让每一位尊贵的客户体验到宾利汽车全球统一标准的尊享服务和极致奢华的品牌体验,近距离感受到集奢华与性能于一身的宾利汽车所呈现出的尊贵、优雅的皇室风范。

宾利贵阳

0851-82202000

地址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋B2

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯