当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新发现“ENCINO 狂野来袭”

2018/08/14 14:59:23 来源:网易汽车地方站
分享到:
“ENCINO,堪称SUV的新发现,高性能时尚酷跑型SUV,带劲的外形,跑得带感。

网易汽车地方站8月14日报道 “ENCINO,堪称SUV的新发现,高性能时尚酷跑型SUV,带劲的外形,跑得带感。

北京现代ENCINO1.6T涡轮增压发动机,最大功率130kW(177Ps)/5500rpm,最大扭矩265Nm/1500-4500rpm,现享2年0利息金融政策,礼礼相待,锦上添花。

堪称SUV新发现的ENCINO,前部采用分离日间行车灯和前大灯的全新结构,打造独特形象适用立体式倾爆式格栅和高档镀铬横条,更好展示了时尚的意义。侧面双色车身及时下流行的悬浮式车顶设计,配合硬朗的腰线,整体造型紧凑又不失动感。而夸张的轮拱、熏黑式轮圈及大面积塑料原色防擦条,彰显动感的同时又多了几分跨界的味道。搭载人机智能交互功能,带有全景语音控制、在线支付、远程控制以及碰撞辅助、驾驶员疲劳监测等诸多技术,彰显高端智能。

SUV的新发现——ENCINO,不仅是新一代SUV的品质传承,同时也代表了北京现代把握消费需求、不断革新的产品方向。北京现代ENCINO搭载的是一台1.6T GDI发动机,搭配7挡干式双离合器变速箱。最大功率177马力,最大扭矩265牛.米的峰值。根据厂方公布的技术数据,该车的0-100公里加速时间仅为7.8秒。总的来看,北京现代ENCINO除了延续了一贯的高颜值和高性价比优势之外,在此之上,同时也希望在性能上有所突破。

贵州安泰和汽车销售有限公司

销售热线:0851-88589111

地址:贵阳市乌当区新天大道北段29号

 

即日起可预约到店试驾

注:图片、文章来源于经销商

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯