当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

开春接福闹元宵 启辰伴您过大年

2018/03/01 11:13:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
开门接福闹元宵,启辰陪您过大年

网易汽车地方站3月1日报道 “眼睛一闭,一睁,这一天天的,就过去了” 几年前本山大叔在春晚上的这句话别提有多扎心了!

一想到几日前还在过着“一觉睡到自然醒,醒来还有美食候”的逍遥日子就流连忘返。 不看日期则已一看都已初七八,如噩梦般惊醒,唉,又到了假期结束返工的日子。

欢乐的时光总是短暂的,咱言归正传。

相信大家都过了一个自己满意的春节,大多数小伙伴辛苦奔劳一年到头,终于放下了手头的工作,长途奔波,只为回到家吃口妈妈那熟悉的一手好菜,孝字当头嘛,过年回家和家里亲人团圆是做儿女的应该做的。

不过也有不少的小伙伴决定在难得的长假里好好犒劳下自己,带上你的TA,或者叫上三五好友出去旅游放松一下。这也是不错的选择哟~~~

那么问题来了!不管你是回家,还是决定出去游玩,都无法避免的要经历一件事... ...

啥事儿?!  当然是 坐!车!啦! 弱弱的问一句:春节期间车好坐吗?

我错了我错了... 那坐车不好坐,请问,你咋不!买!车!呢! 买车你咋不买东!风!启!辰!呢! 手头紧,周转不开?  东风启辰新年特惠,多款车型优惠幅度那叫一个大呀,还有贷款购车24期0零率的政策! 还是不心动?! 得,那您慢慢去人挤人、肉贴肉的火车上闻隔壁座大爷的臭脚丫子去吧。

有多少朋友就是因为经历过了这种血与泪的痛苦才咬牙决定,就算撞破头也要买辆属于自己的车。对于有这种觉悟的好同志,小编只想对你们说:好机会来了!2018,新年钜惠!来东风启辰贵阳白云专营店,乐享超值价,把爱开回家。

东风启辰,合资的品质,平民的价格。车好,价格也是相当滴不错~ 

目前在售车型:

1.旗舰车型 — 启辰T90:售价区间10.98万~15.48万元。搭载日产三大件(发动机、底盘、变速箱),年轻时尚的溜背设计,兼顾了轿车的舒适性及SUV的实用性。不管是颜值、空间、动力、品质,那都是棒棒哒!

2.高端互联SUV — 启辰T70:售价区间 8.98万-12.78万元。全新2018款启辰T70自去年年底上市以来,呼声一天比一天高,全新的外观内饰设计和超大的空间表现,同样也搭载了日产发动机、变速箱、底盘的卓越品质,还配备了全新的启辰智能互联系统。不仅外观帅到爆炸,内在的科技感那也是杠杠的~

3.高品质智联家轿 启辰D60:售价6.98万-11.18万元。启辰D60是东风启辰品牌独立后的全新力作。时尚的外观设计、同级别领先的空间水平、高大上的智能语音互联系统,与东风日产新轩逸同平台,让你用超低的价格就能买到合资的品质。

4.出门秒变双人床 启辰M50V:售价区间 6.58万-8.49万元。东风启辰旗下大7座MPV,同样也是搭载了日产的三大件,品质完全不用担心。既能装人,又能拉货,宜家宜商首选。解决了一家人出去玩不够坐的问题,既舒适又舒心!


(注:以上4款车型均有手动挡及CVT车型供您选择。)

各位看官,看完是不是很心动呀!心动不如快快心动!

正月十五元宵节,来东风启辰贵阳白云专营店,开门接福闹元宵,启辰陪您过大年!多款车型均有你想不到的低价特惠!只要你来,我们就送!

欢欢喜喜过大年,启辰陪您嗨翻天!在此预祝各位:元宵快乐!狗年大吉!

活动时间:即日起至正月十五

活动地点:贵阳市白云区白云南路68号(东风启辰白云专营店)

咨询电话:0851-88556000

心动的朋友赶紧打电话咨询吧~等你哟~

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯