当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

小篷车定展千城特卖汇六盘水站

2018/01/30 14:06:28 来源:网易汽车地方站
分享到:
1月3日长安欧尚小篷车巡展已在全国十余城市同步开展,而在贵州省也到达六盘水六枝站。

网易汽车地方站1月30日报道 (1月3日)长安欧尚小篷车巡展已在全国十余城市同步开展,而在贵州省也到达六盘水六枝站。

六枝特区,位于贵州省西部,属六盘水市辖区域。是中国唯一以“特区”命名的行政区划。六枝特地处攀西---六盘水国家重点经济开发区的东南侧,是“江南煤都”六盘水市的东门。这里蕴藏着古夜郎文化牂牁江省级风景名胜区及倍受海内外关注的梭戛生态博物馆,是融民族文化风情、自然风光、名胜古迹为一体的独特旅游区。

来到民风淳朴的六枝特区,也被六枝人民的热情所感染。在六枝特区嘉年华商业广场,长安欧尚厂家携手六枝经销商,在千城特卖汇车展现场为大家带来一场视觉盛宴。

现场不仅为大家带来了动感的舞蹈、精彩的互动,还为大家带来了年底的实惠。无论是SUV还是MPV,长安欧尚都为大家在年底购车提供了多项诚意之选。

现场展出的一款车尤其引人注意,长安欧尚X70A。此款车形似路虎,外观造型十分方正,延续了旗下SUV车型的特点。X70A车身大量直线条+小圆弧的应用,平直的线条勾勒出了一副方正硬朗的外观样式。其长宽高分别为4620×1770×1820mm,轴距为2750mm,是一款紧凑型SUV。

车内采用2+2+3的座椅布局,车内设计有多达25处储物空间,以及纯平地板设计,后备箱扩展空间直达3230L,人性化的空间设计让X70A真正发挥出大七座大空间的优势。

内饰上则采用了较为传统设计风格,T字型的布局很有层次感,看上去有点硬派SUV的味道。中控台上那个10.1英寸的显示屏比较抢眼,具有不错的显示效果;搭载InCall3.1 智能车载互联系统,可以实现用户对车辆的远程遥控和远程查询功能;同时还拥有智能语意识别、车载 WIFI,集成了胎压监测、百度CarLife以及导航等功能。

目前欧尚X70A全系搭载的均为1.5L发动机,最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛·米,传动系统匹配的是5MT变速箱,驱动形式为前置后驱。

此款车售价在4.99万起,X70A如此配置,拥有这样的价格在市场上很有竞争力。当然,其实用的配置加实用性是宜商宜家的不二之选。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯