当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

群车巨献 长安欧尚亮相千城特卖会六盘水站

2018/01/30 13:57:13 来源:网易汽车地方站
分享到:
1月3日千城特卖会六盘水站在六枝特区嘉年华商业广场举行

网易汽车地方站1月30日报道 (1月3日)千城特卖会六盘水站在六枝特区嘉年华商业广场举行,现场齐聚多个品牌车型,其中长安欧尚带来多款车型获得现场观众的欢迎。

虽然天公不作美,冬日的寒意并不能驱赶人们看车的热情。现场带来的多款车型,吸引了过往人群的关注。现场不仅带来了受大家欢迎的MPV车型欧尚A800,还有刚刚到店的X70A。

作为一款会呼吸的互联都市MPV,欧尚A800配备了NPES氧能纳米光触媒生态系统、PM2.5空气滤净系统和等离子发生器,保证车内空气的清新。搭载InCall3.1智能车载互联系统的欧尚A800,能提供9大类语音控制系统。该车搭载1.6L+5MT/1.5T+6MT/1.5T+6AT的三种动力组合,也可满足消费者不同的驾驶需求。 

而即将上市的X70A,素有“长安虎”之称。因其造型形似路虎而备受关注,然而这款车并不仅仅是颜值爆表,车的搭载也堪称实力派。车内配备10.1吋超大显示屏,搭载InCall3.1 智能车载互联系统,可以实现用户对车辆的远程遥控和远程查询功能,同时还拥有智能语意识别、车载 WIFI、还配有百度 Carlife 功能。如此空间如此配置,加上5.99万起的惊爆价格,这让X70A成为宜商宜家的不二之选。

当然除了这两款车型,还带来欧尚、CX70T、CX70以及欧诺等,多款车型亮相,也在年底之际为大家购车提供了多种选择。无论是MPV还是SUV,长安欧尚带给大家的都是诚意。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯