当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

比亚迪新能源汽车破30万 2018冲击20万辆

2018/01/29 11:27:37 来源:网易汽车地方站
分享到:
1月27日-28日,由比亚迪汽车组织的一场以“在一起 更完美——感恩450万 共迎造车新时代 贵州站”为主题的比亚迪汽车绿色之行在贵州荔波小七孔风景名胜区画上了圆满的句号。

网易汽车地方站1月29日报道 1月27日-28日,由比亚迪汽车组织的一场以“在一起 更完美——感恩450万  共迎造车新时代 贵州站”为主题的比亚迪汽车绿色之行在贵州荔波小七孔风景名胜区画上了圆满的句号。本次绿色之行“超级盆景”-小七孔景区也让媒体朋友切切实实的感受到了比亚迪作为新能源汽车引领者,率先承担起为社会及消费者构建环保美好生活的社会责任,践行绿色梦想。

经过20余年的快速发展,比亚迪全系累计销量达到450万辆,去年,比亚迪新能源汽车连续7个月销量破万,蝉联2014-2017年度销量四连冠。2018年1月9日随着第30万辆新能源汽车的下线,当众多互联网造车还停留在营造新能源概念阶段时,比亚迪已经成为国内最快达成新能源汽车30万辆产销规模的车企,正以引领之姿正式宣布造车新时代的开启。

把握2018新形势 冲击20万销量目标

随着市场需求与日俱增,在2018年,消费者对更丰富、更多元的新能源汽车将越发期盼。对此,比亚迪早有洞察。历经20余年积淀,比亚迪构建起包括“轿车+SUV、插混+纯电、五座+七座”完善的新能源产品矩阵,在国内拥有最丰富的新能源汽车产品和最庞大的新能源汽车保有客户群。

截至2017年,比亚迪新能源车已连续3年排名全球销量第一,为中国人争光,是世界新能源领域当之无愧的引领者。2018年,比亚迪新能源车销量目标为20万辆,全球覆盖城市将扩大到400个,同时增加3万个充电配套设施。

新能源汽车 未来·已来

比亚迪汽车销售有限公司西南营销部 营销总监张东东先生表示比亚迪汽车发展凭借着10余年的不断发展,人才的不断汇聚,技术的不断积累,产业的不断升级,产品的不断丰富,品质的不断提升,今天,比亚迪汽车能够很自信的说:比亚迪造车新时代正式开启!

感恩450万 共迎造车新时代

同时,比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监张东东先生和贵阳大区经理侯治军先生在沙龙上对出席的媒体嘉宾表示欢迎,张先生和侯先生谈到,随着改革开放以来,物质财富不断积累、科技进步日新月异,我们处在一个好的时代。但随之带来的社会问题,如石油对外依存度的不断飙升,空气质量达标的城市不断下降,都已成为当下亟待解决的社会问题。而比亚迪一直坚持新能源战略的初心。加速推进新能源汽车产业化进程,促进交通领域的节能减排和汽车工业的可持续发展,提升汽车生产制造企业的创新能力,促进汽车工业技术进步。

2018年1月9日,比亚迪第30万辆新能源汽车下线了。同时,乘用车累计销量也正式突破450万辆!这仅仅是比亚迪汽车阶段性的小目标,比亚迪汽车更大的梦想是,让绿色出行走进每一个国家、每一个城市和每一个家庭。

绿水蓝天,尽享美好生活

比亚迪作为新能源整体解决方案的开创者,每年减少碳排放量高达27.7万吨,相当于种植了1529万棵树。比亚迪作为新能源汽车引领者,率先承担起为社会及消费者构建环保美好生活的社会责任,比亚迪即将迎来造车新时代!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯