当前位置:网易汽车贵阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

贵阳吉利帝豪甲醇出租车交车仪式圆满落幕

2018/01/22 10:42:04 来源:网易汽车地方站
分享到:
2018年1月20日,吉利帝豪甲醇出租车交车仪式在贵阳市白云区区政府门前圆满落幕,吉利帝豪甲醇出租车,低碳生活,绿色出行。

网易汽车地方站1月22日报道 爽爽贵阳,醇美出行!为了让我们每天都能看到蓝天白云,为了让我们每天都能听到莺歌鸟鸣,为了让我们每天都能感受到旭日温暖,换一种低碳的出行方式。2018年1月20日,吉利帝豪甲醇出租车交车仪式在贵阳市白云区区政府门前圆满落幕,吉利帝豪甲醇出租车,低碳生活,绿色出行。

据了解,甲醇燃料是国际上公认的新型节能燃料,燃烧热效率高,通过增加压缩比,可以在很大程度上增加发动机的功率和扭矩。由于甲醇是含氧化合物,具有燃烧完全等特性,因此可有效降低CO(一氧化碳)和HC(碳氢化合物)的排放,减少有害气体的排放,给我们一个健康美好的生活环境。

(吉利汽车甲醇出租车销售事业部部长刘新生、贵州海翔吉德士甲醇出租车公司副总经理程嵩上台致辞)

(吉利帝豪甲醇出租车车主代表上台发表感言)

作为我国首家进行甲醇自主研发并成为首家获得国家甲醇汽车生产资质的企业,吉利汽车于2005年便启动了甲醇汽车的研究,拥有专利近百项,现正在实施开发高压缩比甲醇动力和探索涡轮增压及缸内直喷甲醇动力,将使产品更加高效、环保。

交车仪式现场, 贵州海翔吉德士甲醇出租车公司总经理陈贵生将吉利帝豪甲醇出租车的钥匙交到出租车车主代表手上。从今天起广大出租车师傅将为多彩贵州美好环境贡献出自己的力量。

让我们从现在开始,低碳生活,绿色出行。让我们的地球母亲更加美丽动人。“天空透蓝透蓝的,还漂浮着几朵白云。走在路边,一路花草芬芳,心旷神怡,鸟儿在耳旁轻轻吟唱”。


  贵州远卓S级旗舰店
  销售热线:0851-83716122
  地址:贵阳市花溪区孟关国际汽贸城(环城高速孟关站出口正对面)


  贵州海翔A级店
  销售热线:0851-84355068
  地址:贵阳市白云区白云南路457号(白云公园往贵遵路方向前行2公里)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯